Две ночи

Андрей Распутин
Две ночи не спал,две ночи я ждал,
Что придёт время дня и откроет глаза
На счастье людское и большую печаль.
Две ночи кружилась моя голова..
Две ночи бродил по пустым городским переулкам,
Две ночи я пел и плясал ...я был пьян,
Две ночи-это всего лишь мгновенья
Но как ведь важны они для меня!
Отдайте,верните мне те две ночи!!
В которых я был безумно счастлив и пьян,
Ведь я в них увидел,познал...
И счастье людское и большую печаль
Я как будто прожил всю жизнь до конца!
Две ночи не спал,две ночи я ждал.