***

Римма Ахмадулина
Всё таки... Какие вы красивые!
Милые мои ученики!
Умные, весёлые такие!
Есть конечно и озорники...

Прихожу к вам с радостью я в школу.
Вы у входа ждёте, как всегда.
Вижу ваши светлые улыбки,
Добрые и ясные глаза!

Каждый день мы по ступенькам знаний
Поднимаемся, идём вперёд!
Главное, стремление есть, желанье...
Значит и успех, бесспорно ждёт!

Друг за дружку вы всегда в ответе.
С года прошлого - одна семья.
Вы ко мне, как к маме... за советом...
Помогу всегда вам я.