На всю вселенную...

Анатолий Октябрьский
На всю вселенную я прокричать готов
Вычёркивая себя из списков рая
Я грешен, во мне множество грехов
Я знаю, судьба ведь ты же злая.

Ты помыкаешь мною, как своим рабом
Большую цену просишь ты за счастье
Меня об стену часто тычешь лбом
А за неверность навлекаешь ты несчастье.

Чернее тучи мысли в голове
Ты не даёшь обдумать мне решенье
И дело знаю, только лишь во мне
Нет ни какого в этом здесь сомненья.

Рискуя быть, поверженным в борьбе
И всё равно иду я на пролом
Я буду, верен только лишь себе,
Когда нибудь, заснув спокойным сном.