Я пытаюсь себя уговорить...

Анастасия Малиновская
*****

Я пытаюсь себя уговорить,
Что в любви разлука-это благо,
Ничего когда уже не надо.
Ни к чему мне болью дорожить.

За окном неистовый ноябрь
Тяжесть чувств перевалил на плечи.
Я поверю в то, что время лечит,
А за осенью вновь придёт декабрь.

Солнце в небе, на душе темно…
Поманила за собой разлука.
Воронью отдам любовь и скуку,
Пусть склюют, что с тоской пришло…



Иллюстрация из интернета.