То кто

Дмитрий Рич Романов
1.
И если жив Цой, а БГ настоящий,
То кто эти люди, залезшие в ящик?

2.
Но если Цой жив, а БГ настоящий,
То кто эти люди, сыгравшие в ящик?

3.
И если жив Цой, а БГ настоящий,
То кто эти твари, залезшие в ящик?

14 ноября 2016г.