Зимнее

Аля Кириллова-Ходынская
Я зиму лишь недавно полюбила,
Мне по душе всегда был летний зной.
А вот сейчас я с радостью открыла,
Как мир вокруг прекрасен и зимой!

Снежинок первых кружат вереницы,
«Мороз и солнце», как писал поэт.
И льдинок чудных на ветвях ресницы,
И кружева-узоры на окне.

Зима мне тайну светлую открыла,
Каким уютным может быть мой дом.
Ведь теплоту его я оценила
И полюбила всей душой - зимой!