Раскаяние

Ирина Кондратюк
- В слезинке , солнце небо отражало .
Ресниц  изгиб  взгляд  влажный  оттенял...
Непонимание  неверием  кричало ,
Когда  её  безжалостно  предал .
В  груди  заныло , пятернёй  сдавило...
Как  будто  воздух  кто - то  перекрыл...
Старик  вздохнул  протяжно  и  уныло ,
Закашлялся , окурок  погасил .
И  вновь  вонзив  воспоминаний  жало ,
В  тюрьму  терзаний  добровольно  сел .
- Она  на  бойню  смирно  уезжала ,
А  я  с  тех пор...говядину  не  ел .