Речка ПАжа

Евгений Торяник
Я был на Кубе и в Гонконге даже,
Всегда мечтал о дальних берегах,
Не ведая о том,что речка ПАжа
Течёт у РАдонежа,спрятавшись в полях.

Она чиста,прозрачна,молчалива.
К ней с нежностью,отныне,отношусь.
Она мне "широко глаза открыла"
На Родину,которой имя - РУСЬ!