Меня не было

Вселенная Любовь
Ты считай, что меня не было,
Что я сон или... галлюцинация,
В пустом магазине заброшенном
Досталась тебе по акции.

Всё, со мною что было связано,
Выкинь в мусор... пусть забудется,
Ведь мечты, что когда-то строили
Никогда уже не сбудутся.

И те чувства, ко мне питавшие,
Всё не правда... лишь ложь да шуточки,
Наслаждайся своею жизнью ты
И не трать на меня ни минуточки.

Не звони мне ночами тихими,
Всё с дождями прошло и... смыло,
Я твой сон или галлюцинация,
То, что помнишь - не с нами было!!!