Ты-На другой стороне

Никитин Сергей Николаевич
Красным горит светофор-
Мне задавая вопрос!
"Быть или - Не быть?"
Не в шутку-
Вполне всерьёз!

Фары ударив не вдруг-
Жалят как опер-кот!
Я отвечаю "Да"
Иду на красный
И вот-

Вижу твои глаза-
Сон это или быль?
Я улетаю сейчас
Плевать мне-
На остальных!

Ты не иди ко мне-
Жди на другой стороне,
Я очертив круг,
Вернусь лишь -
К одной тебе!

Красным горит светофор-
Мне задавая вопрос!
"Быть илИ - Не быть?"
Не в шутку-
Вполне всерьёз!
 
Вернулся из рок-клуба ,по дороге навеяло, это ещё не всё!)