лунная ночь

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/9704

                Дыхание ночи
                (Л.Лабинцева)



Ты лунною дорожкой милю
пройдешь одна в ночной тиши,
в лесу хохочет где-то филин,
танцуют тени для души

танцуют дикую ламбаду
и романтический вальсок,
поет "разбойник"серенаду,
и завлекает всех в лесок

а там ударных инструментов
капель расставила ряды,
ручей ,журчащий комплименты,
и трели дивной красоты

и ночь--прекрасная ведунья,
раскинув звёздную вуаль,
тебя укутает шептунья
в свою таинственную шаль