свет ламп

Эд Каменских
Свет ламп над хирургическим столом,
Разметит путь за гранью, за пределом
И оборвёт запутанную нить,
Что столько лет держала душу с телом.

Таков,возможно будет мой финал,
А у кого-то он и был такой-же.
А вспомнят ль те кому я что-то дал?
Быть может, со словами - мог бы больше.
 
Бог им судья, мы все к нему идем,
Ежеминутно нить души стирая.
И вот,на хирургическом столе,
Свет ламп всё на места расставит.