Судьба!

Милена Загорская
Судьба нам диктует своё,
Как бы мы и чего не хотели!
Мы всею душою стремились друг к другу,
Но прошли все те дни, пролетели,

Оставив глубокие шрамы в душе,
Мы сказать очень главное, так не успели!
Стеснением, ревностью, мучались, но а судьбе,
Видно было угодно судьбе, чтобы мы научились,терпели,

Доверяли бы больше друг другу,смелее бы были, нежней!
Судьбе видно было угодно, научить нас любить,чтобы мы одолели,
Все невзгоды,печали в разлуке и любили друг друга сильней!