Август

Регина Шабанова
Тусклое солнце и длинные тени-
Август вечерний,закат предосенний.
Лето согреть нас ещё не успело,
Солнцем насытить и ягодой спелой.

Утром дымятся в оврагах туманы,
Дождь омывает природы обманы.
Бронзовый тополь-как горечь отравы...
Лишь упоительна зелень отавы.

Красками,солнцем согрето,
Лето,ты было ли?Ты было ли?Где ты?

  20.08.16 г.