Дорога...

Олечка Макарова
А я искать её не буду,
Давно дорогу потеряла.
Аллаху ль помолиться Будду?!
Нет, больше нет, судьбы реала.

Она ушла с тобою вместе
И не вернуться видно чуду.
Душа как чайка в поднебесье
И груз не меньше в сердце пуда.