Осенний вечер

Мария Самохина
Возможно, это банально,
И может быть надоело,
Иль для кого-то - формально,
Ни в этом, в принципе, дело...

Быть может, читая, осудят,
Но знаете, все мы - люди...
Еще раз сказать хотелось,
О том, что в душе наболело...

И просто  напомнить снова
В стихе этом тёплым словом,
О том, что летят как птицы,
Коротких дней вереницы...

И снова осенний вечер
Ложится грустью на плечи,
И вновь душой ощущаешь,
Как мало о жизни знаешь...

И вот опять собираешь
Добро по малым крупицам,
В себе отыскать пытаясь,
Источник - другим чтоб напиться...

Возможно уже банальность,
Кому то - строчек формальность,
Но в этот осенний вечер,
Накинув себе на плечи,
Шаль, что бабуля связала,
О жизни сижу, размышляю....
Всем ночи спокойной желаю!
29.09.14