Другу

Лилия Викторовна
Ты друг мой, настоящий друг.
С тобой лет сто уже знакомы.
И как-то на душе светло,
Когда я слышу голос в телефоне.

Ты можешь долго не звонить,
Не присылать короткой СМСки.
Но знай, увидевшись порой,
Тебе скажу я: «Здравствуй, мой родной!»