В эту зиму мне так хочется тепла...

Оксана Губина Яковлевна
В эту зиму мне так хочется тепла,
а еще горячего глинтвейна
А еще немножечко тебя
И врубить на всю Курта Кобейна.
Стать на шаг мне чуточку смелей
и на два стать чуточку моложе.
Чтобы быть полегче и глупей,
Мне по статусу уже чудить негоже.

В эту зиму мне так хочется тепла,
А еще грущу по прошлой жизни,
А еще мне хочется тебя,
Отпустить себя и свои мысли.
Среди ночи сесть в пустой вагон,
и махнуть как раньше, можно в Питер,
И смотреть на уплывающий перрон,
Вспомнить, что забыла дома свитер.

Ты же как всегда махнешь рукой,
Скажешь, мол, так это ерунда,
отогрею я тебя собой,
и плевать, что нынче холода…

В эту зиму мне так хочется тепла
В эту зиму мне так хочется тебя,
В сердце наступили холода,
Ничего не греет, я одна…