Нерастраченное чувство. Исповедь N

Дмитрий Уральский
Давно дремало нерастраченное чувство :
Казалось будто уголек угас…
Судьба раздула тот огонь искусно.
И искра разгорелась как то раз

И сердце и душа желают новой встречи,
Живут надеждой на свиданья вновь,
Страсть запылала: ею день отмечен,
Беда и радость - эта поздняя любовь

Как так случилось, кто всему виною ?!
Не спрятать счастье и сиянье глаз.
И те цветы, и шепот под луною,
И ресторан для двух, забытый джаз…

Вулкан пылает, языками пляшет пламя
Фонтаном к жизни забурлила кровь
И две души, летят под небесами
Мечты являя из забытых снов...

Свет растворяется в предчувствии заката,
А память почему-то все хранит,
Как за руку держал ЛЮБОВЬ когда-то
И светлой грустью сердце защемит...