Мой Творец

Марков Виктор Иванович
           МОЙ ТВОРЕЦ.
С Творцом мне даже по пути,
Он и создатель, и мой хозяин,
С ним уже мне  хорошо идти,
Хоть и с небесных он окраин.

Мне плевать на твои отпоры,
У него побывал четыре раза,
И видел я его  уже  приборы,
Насмотрелся  их я до отказа.

Так пишу я под его диктовку,
Так  что можешь и не читать,
Но ему нужна моя  сноровка,
Вот  тебе придётся отвечать.

К нему ты всё  же  попадёшь,
Перед Творцом предстанешь, 
Вот тогда  сразу ты поймёшь,
Но и всё тогда же ты узнаешь.
                Виктор.14.11.16г.