Ненасытная

Ирина Тараканова
Ненасытная в ласках и чувствах,
Вечной страстью любовной полна.
Всё стремится к тому, кого любит,
Никогда не бывает одна…

А любимого до экстаза,
Она нежностью доведёт…
У неё столько штучек разных,
И без секса с ума сведёт!!!

Излучая свою сексуальность,
Привлекает мужчин шутя…
Только каждый из них страдает,
Узнавая, что трогать нельзя!!!

А она, ненасытная в сексе,
Лишь с любимым во всю шалит…
И её аппетитное тело,
Для него самый сильный магнит!!!

14.11.2016г.