Осуждая

Керескрем
Мы время дружно осуждаем,
Желаем больше и хотим,
Те времена забыть в отчаянии
И счастье к цели привести

И время всех нас осуждает,
Блуждая в пустоте тех слов.
Оно про наши цели знает,
А мы лишь ищем счастье вновь.

Громоздкою своей натурой,
Прижало нас к земле людей.
И отдало своей структуры,
Кусочек счастья для детей.

Для остальных оно в озлобе,
Скалясь и корча под тяжбой своей.
Нам представляет лишь немного,
Того что кончится скорей.