Рифмы

Александр Поселковый
Вгрызается в скалу
                отбойный молоток,
А рифмы бабочками
                вьются между строк.
Устали руки,
            пот туманит глаз,
В ушах же
          беспрерывно
                слышен вальс.


Все бросил,
          взял  бумагу,
                карандаш,
И написал:
         «Ушел
               в шиномонтаж».