Разрушить можно мир на части

Валерий Фёдоров
Разрушить можно мир на части,
Скажи мне только слово НЕТ.
Погаснет свет, исчезнут страсти,
И потеряю я твой след.

След в непробудной тёмной ночи,
Где небо звёздами манит.
Когда тебя не видят очи,
И голос больше не звучит.

Вернись, тогда я буду весел,
Такая вот судьба у нас.
Вдыхай со мною свежий ветер,
Не нужно нам фальшивых фраз.
 
А ночь пройдёт и будет встреча,
О той, что можно лишь мечтать.
Любовь она бываем вечной:
"Её годами нужно ждать"