Любовь моя прости меня

Дамила
Любовь моя прости меня за то,
Что долго ждали встречи мы.
Я верила тебе любимый мой,
Что встретим вместе летний вечер.

Напрасно ждем мы то, и это,
Что не сбылось на этом свете.
Напрасно верим, обещаем тем,
Не исполняя слов любви, зеваем.

Живём мы в мире миражей и суеты.
Мы без околиц и заборов так верны.
Березы  машут ветками, прощай.
Не покидай меня любовь напрасно.

2016