Да будет так!

Дмитрий Авшистер
       Давайте без насилия ,
       Без злобы и вражды .
       Приложим все усилия
       И наведём мосты .

       Протянем руки дружбы мы
       Друг другу на века .
       И станут всем ненужными
       Границы и войска .

       Пусть доброту в своих сынах
       Пробудит мать-Земля .
       Война не сможет даже в снах
       Опустошить поля .

       Попросим вместе у Любви ,
       Что в нас едва живёт ,
       Пусть снова свой возобновит
       Целительный полёт .

       Восторжествует вечный мир .
       Парад возглавит вновь
       Планеты славный командир -
       Светлейшая Любовь .