Так вкусно пахнет октябрем из форточки!..

Виктория Шелестъ
Так вкусно пахнет октябрем из форточки!..
Мы с папой вновь идем по гулкой улице.
Горячий хлеб хрустит румяной корочкой,
А папа шутит и на солнце жмурится.

Я попрощаюсь с ним, скажу: «до встречи!»
И в жизнь вприпрыжку  без него отправлюсь.
Совсем не помню, он садил на плечи
Меня?..
18.10.2016