Зачем собаке...

Ростовцев Юрий
Я отвлекаюсь от нелёгких мыслей
Загадочной весёлой чепухой.
Вот, например, зачем собаке в жизни
Спешить по делу с пятою ногой?

Сейчас ограды высотой три метра,
Страховку псам без денег не дают.
Забор струе, как одуванчик ветру,
Так надо же создать себе уют!