Вот и все

Анжелла Малышева
Вот и все. Пришла пора расстаться.
Вот и все. Я тихо говорю.
Вот и все. Не буду я прощаться.
Вот и все. Я всё же ухожу.
Вот и всё. И клятвы не нужны.
Вот и все. Закончен этот путь.
Вот и все, друг другу говорим.
Вот и все. Былого не вернуть.  26.01.2000