Проза жизни

Луценко Александр Васильевич
Рай в шалаше - пока свобода,
Пока есть деньги и кураж,
Весна в любое время года,
Но не на долго сей мираж.

Закон у матушки природы:
всего основа - есть ресурс,
Пока здоровье есть, работа
И ты в цене, стабильный курс.