тайна

Валерий Гребенюк 2
От первой минуты до первой минуты
я тысячу жизней изведал...
От первой звезды до последней звезды
весь путь мой расписан по "ведам".

Никто мне не скажет незванного слова,
ничто не избегнет свиданья,
но тысячу раз открывая основу-
всё снова останется тайной...