Разбитые мечты

Кивалс Рузам
Я хотел зажать тебя в классе у доски,
Чтоб сполна натешиться твоей грудью.
Через ткань бюстгальтера нежно мять соски.
Дверь закрыть и волю дать рукоблудию.

Ножки твои белые,как берёзки стройные,
Я б от самых пяточек гладил и ласкал.
И словечки нежные,с виду непристойные,
Я на ушко,милая,страстно бы шептал...

Но мечты реальностью были вмиг разрушены.
Всё исчезло только лишь прозвенел звонок.
И побрёл с учительской,с взглядом враз потушенным.
Я-физрук и мне в спортзал проводить урок.