Твой сад одичал, одряхлел, опустел...

Анатолий Объедков
Твой сад одичал, одряхлел, опустел,
Тем самым сказав, что шабаш, мол, предел.
Но что же хочу я? Прошло столько лет
И в мире ином мои бабка и дед,
Но с ними я чувствую остро родство,
Земля моих предков – мое божество!
Не знаю, как долго продлится мой век,
Но хочется слышать здесь девичий смех
И видеть весной пробужденье земли,
Где детские годы мои протекли.