Ч. К

Анна Хеллинд
сжимаясь от белого холода снега
мое сердце уснуло беспечно.
наглотавшись высоток смога
время вновь душу мою излечит

эту боль растворяя в минутах
и введя не спеша внутривенно,
подаришь мне новый день ты,
нож вонзил и вести постепенно

будешь каждым своим: "ну здравствуй
не молчи, успокойся, как ты?"
лишь устав от вечных странствий
я раскину на жизнь свою карты:

твой червовый король не ровнЯ моей пиковой даме
мне бы жечь всем сердца, на руку нервы мотая
но от глаз цвета Киева неба
я как школьница вновь погибаю

что ж за магия ты?
и чего о тебе не знаю?..