Мой Храм

Татьяна Ключенко
Вхожу я в Храм...
Там Свет лишь и Любовь...
В нём полечу от Счастья...
В сосновом иль в дубовом я лесу,
Я буду плакать и смеяться.

Природа - Мать.
А мы её дитя,
Которое от рук отбилось.
Но не забыть нам никогда
О том, где сердце  наше билось.
Где Мысль парила,
Кто дал Душе полёт.
И в наше столь суровое от гнетов время,
Мы Храм Природы сбережём.
И Новой Жизни мы посадим семя.



(фото взято из интернета)