45 Я счастливая

Данилова Марина Николаевна
Я счастливая сегодня!
Говорят,что повезло.
Верный муж и сыновья-мужчины.
Полной чашей дом.Чудно!

Да счастлива,да красива!
Долго путь тернистый шла,
Что порой не оставалось силы.
Думала сорвусь и не смогу дышать.

Говорили:"Он тебя ведь бросил,
Он влюбился,он ушёл."
Отпустила его в осень,
Чтобы он к зиме пришёл.

И себя на растерзание,
Отдавала злым я языкам.
Жизнь мою безжалостно ломали,
Разрывая душу пополам.

Всё смеялись:"Вот чудная,
Много прелестей земных,
Зря ты людям помогаешь.
Не получишь благодарности от них."

Никого не слушала,страдала,
Путь свой терпеливо шла:
"Я людей не унижали,
Я спасала,с ними я жила!"

Говорят она счастлива,
Осторожно смотрят вслед.
У нее надежные мужчины,
У нее счастливый был билет!

Да счастливая сегодня,
Говорят ей повезло.
Юра шепчет мне:"Людмила
Как люблю тебя я горячо!"

Посвящаю  Яваевой Людмиле 11.11.15