С цыганским табором...

Сергей Берсенев-Бес
Вакуум своих потребностей в душе-
Мы сами, как можем и как умеем заполняем
И каждый день ждём время новостей,
С экранов расскажут о том, чего не знаем

А я, сейчас с цыганским табором гуляю!
И трезвый в своих мыслях, как всегда-
Рвёт душу своей струной цыгана скрипка
И подпевает ей цыганская гитарная струна!

Цыганки молодые в цветастых ярких юбках-
Не держат микрофонов в своих руках
И их движения, танец, песня
Энергией зарядят меня, а так же Вас!