Друзьям по духу...

Тамара Гриценко
Дороже злата мне друзья по духу.
Ведь рядом с вами просто быть собой,
Рубить с плеча,вкушать ли медовуху,
Иль о стихах судить наперебой...

Каждый из вас по-своему мне дорог,
Мы вместе даже больше, чем семья.
Недолог век,всего лишь свечки сполох,
Но ярче жизнь,когда с тобой друзья .

Вот и моя из скучной,даже пресной,
Неинтересной...(что там говорить),
Вдруг засияла звездочкой небесной,
И хочется любить, творить и жить...


14.11.16