Музыка Вселенной

Игорь Денисов 3
Как маленькая капелька воды,
Имеет Мощь и Силу Океана.
И также мы,все капельки Творца,
Имеем мощь и силу от Творца.
Заложено всё в нашем ДНК,
Собрать всё нужно воедино.
Как радует,что многие проснулись,
И обретают Световое Тело.
Мы все одна Семья,планеты Гайя,
Как наши братья Галактические.
Дают нам Свет,Любовь свою,
Чтоб Пробудился каждый.
И открываются Порталы у Земли,
И Свет Творца,спускается на Землю.
Где каждая молекула поёт,
А звук Небес,так нежно льёт.
И ощущаешь Силу,Мощь,
Любви-что называется Небесной.
Земля планета,общий Дом наш,
Где будет, Рай цветущий.
По всей Планете,вспыхивают Звёздочки,
В Душе цветёт,Любовь и Радость.
И смысл Есть,везде во всём,
Что было,Есть и будет.
Свою Любовь мы шлём всему,
Как Лучик Солнца золотой.
Как маленький ребёнок,Рад всему,
И музыка звучит Вселенной...