***

Андрей Туголуков
Опускается ночь... Значит скоро обстрел -
В основном, батареи работают ночью:
Это снова разрывы, кровь израненных тел,
Это детские сны, что разорваны в клочья,
Это праведный гнев и бессильная ярость
Оттого, что нельзя прекратить беспредел...
Накопилась в душе горькой ношей усталость...
Опускается ночь... Значит скоро обстрел...