рэп милитариста

Юрий Николаевич Горбачев 2
...сорта сортиров как сорта сыров но мир суров суворовски, ермоловски на полигоне танки меж коров -и будь здоров- ковровые бьют молотом бомбёжки-бах в говёшки-жук вверх-до Анапы- лапы... муха изувечена-се изуврство и бесчеловечно навоз разбрасывать таким макаром в краях где и Макар телят не пас...пассскуды весь боеприпас истратили и прапору ведь нечем налево торгонуть... бесчеловечен на вече генеральском говнорой -мух рой конечно возмущён сим фАКТОМ..ЖУЖЖАТ болезные, грозят ответь пактом ползут, в ответ навозные жуки и призадумались с похмелья мужики -НЕУЖ ВОЙНА?-Э ВОН КАКАЯ ВОНЬ...говна -то поразбросано повсюду...жена на мужа зла и бьёт посуду и по суду желает получить свой кус...а муж молчит..ему на пункт на призывной...мобилизация...дебилизация политиков и вот какой -то-астраномо-идиот нам Землю показал в масштабе...у генералов в штабе замешательство...Земля мала и если глянуть с Марса - не более крупинки в котелке солдатика ...ракеты? то для фарса...а если так, без танков на легке...два мужика Ахилл, а с ним Патрокл в кустах...один уже того -потрогал, другой готов нацелиться...хм, хм..Хрясь, хрясь...а Бресеида что же с Хресеидой? они примерив пояса шахида идут тем вечером, конечно, на панель..такая вот шрапнель, такие турки, такой Синоп,окоп, Бородино, Прокоп с протезом окопался в дурке и в жопе перекопан Перекоп...