Мы отдаляемся

Наталья Тутунина
Мы отдалились, и стали чужими,
Как-будто и не было нашей любви.
Нас быт и рутина с тобой отдалили,
А сердце так хочет и хочет любить.

Нежностью хочется счастье измерить,
Ревностью хочется всё позабыть.
Позабыть все обиды, и слёзы, и верить,
Верить в слова, что ты говорил.

Верить в любовь, как в надежду на чудо,
И также, как прежде, любить и любить.
Но мы отдаляемся с каждой секундой,
С каждой минутой, часом и днём.

Мы отдаляемся, и пусть Бог нас рассудит,
Но верить в любовь мы не перестаём.