Тебе назначил встречу Свет

Качалов Игорь
Тебе назначил встречу Свет
И ждёт, когда придёшь.
Я не считала дней и лет,
Ведь этот мир хорош.

Но там, куда нам предстоит
Уйти,- ещё светлей.
Пусть сердце бедное болит,
Оно всего сильней.