Актриса

Крутова Марина
Что для меня поэзия? — Игра!
Великое актерское искусство.
Не думая о завтра и вчера,
Писать о счастье, даже если грустно,
И плакать, и рыдать, когда смешно,
И потакать фантазии капризам.
Поэзия — такое же кино,
А поэтесса — та ещё актриса.

/октябрь, 2016/