Я возраст Иисуса Христа пережил...

Назарян Армен
Я возраст Иисуса Христа пережил,
Сегодня мне тридцать четыре.
Но в сердце своём я Его поселил,
И сердце моё стало шире.

Я все сожаления в прошлом - распял!
А завтра наступит лишь завтра.
Весь смысл в сегодняшнем дне я собрал -
Я с радостью торт ем на завтрак!

С улыбкой смотрю я на город в окно,
И с вожделением на Солнце!
Как вот из-за гор вновь восходит оно
И в гости заходит в оконце.

СпасиБо, Господь, что умею я быть,
СпасиБо, что Ты всегда рядом.
СпасиБо, что я научился любить,
СпасиБо за Храм чистый с садом.

31.07.2015