От жизни я такой устал

Цветков Валерий Александрович
От жизни я такой устал,
Чужие споры надоели,
И кружат зимние метели,
Свой непонятный карнавал.

Дела на плечи давят мне,
Всегда сомнения терзают,
Снежинки эти и не знают,
Как трудно быть на высоте.

Работа стала словно бой,
Который длится бесконечно,
И лишь Луна горит беспечно,
Когда шагаю я домой.

Но все проходит, от забот,
Под утро нету и печали.
И снова розовые дали,
В душе, и новый день встает.