Вода запрятана в кувшин

Качалов Игорь
Вода запрятана в кувшин.
Кто жаждет той воды?
И взрослые, и малыши
Скорей идите! Львы

Из Африки уже спешат
Потешить вас игрой.
Зверь с человеком говорит
О радости сплошной.