Позволь себе дышать

Анна Влади 11
Занырнуть в твои глубины
И узнать кто ты такой,
Ей дадут на это силы
Повстречаться там с душой.

Что сидит давно в темнице
И боится рассказать,
По ночам во сне, что снится,
Как могла она мечтать.

Ей помочь освободиться,
Птицей белою запеть.
Теплым светом насладиться,
Ни о чем не сожалеть.

В сердце двери на засовы
Ты закрыл уже давно.
И пустые разговоры
Не решат здесь ничего.

Сердце свежею водицей
Ты позволь ей напоить.
Чтобы снова возродиться,
Научиться вновь любить.

Ты же хочешь снова верить,
Ждать, надеяться,желать,
Так открой все настежь двери
И позволь себе дышать.

14112016