Я минус Вы

Наталья Метелица Драголова
Сгребают листья в позапрошлый вечер.
Из будущего дождь расплющил мозг.
А Вы решили, будто я всерьёз
в Вас влюблена?!.. Ветрами  покалечен
мой  день, что завтра был бы лучшим днем,
когда б вчера я не проснулась вовсе,
и в этом летаргическом курьезе
мне было бы спокойно.
Поделом.

Я справлюсь! Я сама!
Уже рассвет.
И будущее здесь — как верный недруг.
Иллюзии развеяны по ветру.
Я минус Вы.
Решение.
Ответ.

2016