Пушкин прилетел и улетел. детский юмор

Анатолий Сучков
К нам спустился Пушкин с небес.
Что увидел,он не поверил...
Он сказал- вас попутал Бес.
Люди стали хуже чем звери.
     ПРИПЕВ:
Пушкин,Пушкин опять улетел.
От стыда ему стало плохо.
Он другую жизнь увидеть хотел.
Он заметил,что подлости много.

К нам спустился Пушкин с небес.
-Не желаю поэтом быть вашим.
Подлость вижу ,вместо чудес..
А я думал,живёте вы краше...
     ПРИПЕВ:

К нам спустился Пушкин с небес.
Ахнул громко,печаль на лице.
Я хотел написать про вас,
Я не буду писать,стыдно мне...
     ПРИПЕВ:

К нам спустился Пушкин с небес.
Он хотел стихи нам писать.
-ВАША ЖИЗНЬ-ДРЕМУЧИЙ ЛЕС!!!!
Не доволен,и не буду лгать...
     ПРИПЕВ: